Irisches Brot

Irisches Brot
Irisches Brot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Ei, Hefe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Irish Whiskey-Soda-Brot mit Irish Whiskey-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch verbrühen und auf lauwarm (105 bis 115) abkühlen lassen. Hefe und Zucker in Milch auflösen; gut umrühren und 5 Minuten oder sprudelnd stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
2
Fügen Sie 2 Esslöffel geschmolzene Butter und Ei hinzu und schlagen Sie gut. Mehl und Salz einrühren und glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
3
Gießen Sie den Teig in eine gut gefettete 8-Zoll-Gusseisenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
An einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
5
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Brot sofort aus der Pfanne nehmen und auf den Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
7
Brot horizontal halbieren und die untere Schicht mit Butter bestreichen. Mit Deckschicht abdecken und zum Servieren in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin