Pfirsich-Pekannuss Rugelach
Pfirsich-Pecan Rugelach ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 28g Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie butter, Frischkäse, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 27%. Versuchen Pfirsich-Pekannuss Rugelach, Aprikosen-Pekannuss Rugelach, und Cranberry-Pekannuss Rugelach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 10 bis 12 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 37
Pulse Mehl und nächsten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine 3 oder 4 mal, bis Teig bildet eine kleine Kugel und Blätter Seiten der Schüssel. Teig in 8 Portionen teilen und jede Portion zu einer Kugel formen. Wickeln Sie jeden Ball separat in Plastikfolie und kühlen Sie 1 bis 24 Stunden.
Hitze konserviert in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, oft rühren, 2 bis 3 Minuten oder bis warm.
Rollen Sie 1 Teigkugel in einen 8-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Pinsel Teig mit 1 bis 2 El. warme Konserven.
Streuen Sie 2 El. pekannüsse über Konserven auf Teig.
Schneiden Sie den Kreis in 8 Keile und rollen Sie die Keile, beginnend am breiten Ende, zu einer Halbmondform zusammen.
Legen Sie die Seiten nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech mit Pergamentpapier. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigbällchen, Konserven und Pekannüssen.
Zucker und Zimt mischen; über Halbmonde streuen.
Backen Sie bei 375 für 15 bis 20 Minuten oder bis golden.
Von Backblechen entfernen und auf Drahtgestelle übertragen. Vollständig abkühlen lassen (ca.
PROBIEREN SIE DIESE WENDUNG! Aprikosen-Mandel-Rugelach: Ersetzen Sie Aprikosen-Konserven für Pfirsichkonserven und Mandeln für Pekannüsse. Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor und verringern Sie die Toastzeit in Schritt 1 auf 8 bis 10 Minuten.