Pfirsich-Pekannuss Rugelach

Pfirsich-Pekannuss Rugelach
Pfirsich-Pecan Rugelach ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 28g Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie butter, Frischkäse, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 27%. Versuchen Pfirsich-Pekannuss Rugelach, Aprikosen-Pekannuss Rugelach, und Cranberry-Pekannuss Rugelach für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 10 bis 12 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Pulse Mehl und nächsten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine 3 oder 4 mal, bis Teig bildet eine kleine Kugel und Blätter Seiten der Schüssel. Teig in 8 Portionen teilen und jede Portion zu einer Kugel formen. Wickeln Sie jeden Ball separat in Plastikfolie und kühlen Sie 1 bis 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Hitze konserviert in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, oft rühren, 2 bis 3 Minuten oder bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Rollen Sie 1 Teigkugel in einen 8-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Pinsel Teig mit 1 bis 2 El. warme Konserven.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
TeigTeig
7
Streuen Sie 2 El. pekannüsse über Konserven auf Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
8
Schneiden Sie den Kreis in 8 Keile und rollen Sie die Keile, beginnend am breiten Ende, zu einer Halbmondform zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Legen Sie die Seiten nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech mit Pergamentpapier. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigbällchen, Konserven und Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
10
Zucker und Zimt mischen; über Halbmonde streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
ZimtZimt
ZuckerZucker
11
Backen Sie bei 375 für 15 bis 20 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Von Backblechen entfernen und auf Drahtgestelle übertragen. Vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
PROBIEREN SIE DIESE WENDUNG! Aprikosen-Mandel-Rugelach: Ersetzen Sie Aprikosen-Konserven für Pfirsichkonserven und Mandeln für Pekannüsse. Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor und verringern Sie die Toastzeit in Schritt 1 auf 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
PfirsichkonservenPfirsichkonserven
MandelMandel
AprikoseAprikose
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
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