Pfirsich Schuster Eis Kuchen

Pfirsich Schuster Eis Kuchen
Peach Cobbler Ice Cream Cake könnte nur die Südlichen rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 791 kalorien, 10g Eiweiß, und 41g Fett. Für $ 1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfirsiche, Pekannüsse, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit in Ihrem Sommer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich Schuster Eis, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Zimtschnecke Eistorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stir 1 1/4 Tassen Kristallzucker, Zitronensaft und Pfirsiche in einem großen Topf; lassen Sie sitzen 15 Minuten. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis die Pfirsiche zart sind, Über 15 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Entfernen Sie 3/4 Tasse Pfirsiche mit einem geschlitzten Löffel und kühlen Sie für Topping. Die restlichen Pfirsiche und die Kochflüssigkeit in einem Mixer pürieren; in eine Schüssel geben und etwa 1 Stunde lang sehr dick einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In der Zwischenzeit den Backofen auf 350 Grad F vorheizen und ein Backblech mit Folie auslegen. Die Graham Cracker grob zerdrücken und mit dem restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker, den Pekannüssen und der Butter auf das vorbereitete Backblech werfen; in eine dünne Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
7 Minuten backen, dann umrühren und weiter backen, bis sie goldbraun sind, weitere 6 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Abkühlen lassen und aushärten, dann zerbröckeln und beiseite stellen.
1
Lassen Sie 2 Pints Eis bei Raumtemperatur weich werden, bis es streichfähig ist, über 10 Protokoll. Beschichten Sie eine 9-Zoll-Springform mit Kochspray und legen Sie den Boden und die Seiten mit Plastikfolie aus, wobei ein 2-Zoll-Überhang verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Das weiche Eis in der vorbereiteten Pfanne verteilen und gleichmäßig mit dem Pfirsichpüree belegen. Einfrieren, bis das Püree fest ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Lassen Sie die restlichen 2 Pints Eis erweichen, 10 Minuten, dann verteilt über das Pfirsichpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
4
Mit 1 Tasse der Pekannussmischung bestreuen und in das Eis drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
5
Schneiden Sie die Pfundkuchen der Länge nach in 1 1/2 Zoll dicke Scheiben; Ordnen Sie die Scheiben in einer einzigen Schicht auf dem Eis an und schneiden Sie sie nach Bedarf zu. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht festfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Sahne, Puderzucker und Vanille in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den Kuchen aufdecken und auf einen Teller legen; Entfernen Sie den Springformring und die verbleibende Plastikfolie. Decken Sie die Oberseite und die Seiten mit der Schlagsahne ab. Mit den reservierten Pfirsichen und der restlichen Pekannussmischung belegen. Einfrieren bis fest, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Foto von Yunhee Kim

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eiscreme. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen gesalzenen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin