Pfirsich und Pecan Upside-Down-Kuchen

Pfirsich und Pecan Upside-Down-Kuchen
Pfirsich und Pecan Upside-Down-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 358 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Milch, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Auf den Kopf Pfirsichkuchen, Fettarmer Pfirsich auf dem Kopf Kuchen, und Pfirsich-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter schmelzenin medium Topf bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie braunen Zucker hinzu; Schneebesen, bis zuckerlöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen mischung into9-zoll-durchmesser kuchen pan mit 2-zoll-highsides; gleichmäßig verteilt über boden von pan (schicht wird dünn sein). Ordnen Sie die Pekannusshälften nebeneinander mit den runden Seiten nach unten im Kreis ander äußere Rand des Pfannenbodens. Arrangepeach keile, leicht überlappend, insidecircle von pekannüssen, Abdeckung pan boden. Setaside bei der Herstellung von Kuchenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren; auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 ingredientsin Prozessor. Mischen, bis die Nüsse fein sindgemahlen. Mit elektrischen mixer, schlagen sugarand butter in große schüssel, bis butter ist palein farbe, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Eier und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Addegg mischung zu butter mischung, 1 esslöffel zu einer zeit, schlagen, bis gut gemischt aftereach zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Fügen Sie Mehlmischung in 3 hinzuzusätze abwechselnd mit Milch in 2 Ergänzungen,schlagen nur bis nach jeder Zugabe gemischt.Drop teig durch große löffel oben pecansand pfirsiche in pan; verbreiten gleichmäßig andgently mit offset spachtel oder gummi spachtel.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Backen Kuchen bis goldbraun undtester in der Mitte eingefügt kommt sauber, etwa 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Transfer kuchen zu rack; cool in pan 25 zu 30 minuten (nicht coollonger oder pfirsich schicht kann stick zu pan). Runsmall Messer um Seiten des Kuchens zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
8
Legen Sie Servierplatte auf Kuchenform. Mit ofen mitts, fest halten kuchen pan und plattertogether und invertieren kuchen auf platter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
KuchenformKuchenform
9
Letcake Rest 1 Minute, dann sehr langsam abheben Pfanne. Wenn nötig, ordnen Sie alle peachwedges oder Pekannüsse, die becomedisloded worden sein kann.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
11
Kuchen in Keile schneiden.
12
Servieren mitvanilla-Eis oder Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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