Pfirsich-Zimt-Eis
Pfirsich-Zimt-Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, gemahlenen Zimt, halb und halb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Zimt Rolle Eis Kuchen, Cinnamon Gelato : Reichhaltiges italienisches Eis, und Zimt-Pfirsich-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Verarbeiten Sie die Pfirsichmischung in Chargen in einer Küchenmaschine, bis sie glatt ist, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Beiseite.
Eigelb und Milch in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze verquirlen; kochen, ständig umrühren, 20 Minuten oder bis die Mischung verdickt und einen Löffel bedeckt. Nicht kochen.
Vom Herd nehmen; in Pfirsichmischung, halb und halb, Zitronensaft und gemahlenem Zimt verquirlen. Abdecken und 4 Stunden kühlen.
Gießen Sie die Mischung in den Gefrierbehälter einer elektrischen 6-Liter-Eismaschine. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. (Anweisungen und Zeiten variieren.)
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet eine White Mountain 6-Quart Elektrische Eis Gefrierschrank.