Pfirsich-Zimt-Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, gemahlenen Zimt, halb und halb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Zimt Rolle Eis Kuchen, Cinnamon Gelato : Reichhaltiges italienisches Eis, und Zimt-Pfirsich-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Verarbeiten Sie die Pfirsichmischung in Chargen in einer Küchenmaschine, bis sie glatt ist, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Eigelb und Milch in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze verquirlen; kochen, ständig umrühren, 20 Minuten oder bis die Mischung verdickt und einen Löffel bedeckt. Nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen; in Pfirsichmischung, halb und halb, Zitronensaft und gemahlenem Zimt verquirlen. Abdecken und 4 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
Zitronensaft
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Gießen Sie die Mischung in den Gefrierbehälter einer elektrischen 6-Liter-Eismaschine. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. (Anweisungen und Zeiten variieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Eis
6
Garnieren, falls gewünscht.
7
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet eine White Mountain 6-Quart Elektrische Eis Gefrierschrank.