Pfirsichcreme mit Gingersnap-Kruste
Pfirsichcreme mit Gingersnap-Kruste könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 und kostet 67 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 211 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Pfirsichen, Zitronensaft, Crème Fraiche und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Ingwer Pfirsichkuchen mit Gingersnap Kruste, Pfirsich Käsekuchen mit Gingersnap Kruste, und Key Lime Pie mit einer Gingersnap Kruste für ähnliche Rezepte.