Stephanie's Freezer Spaghetti Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Basilikum, Tomatenmark, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Squash Lasagne ~ Gefrierschrank freundlich, Stephanie ' s Taco Dip, und ...aus Stephanies Küche.
Anweisungen
1
In einem Slow Cooker Zwiebel, Knoblauch, grünen Pfeffer und Pflanzenöl anbraten. Kochen, bis die Zwiebel transparent ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Fügen Sie die gehackten Tomaten, Oregano, Basilikum, Petersilie, Zucker, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Bei schwacher Hitze 2 bis 3 Stunden kochen lassen. Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)