Pfirsiche in Ingwersirup

Pfirsiche in Ingwersirup
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pfirsiche in Ingwersirup aus. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfirsichen, Wasser, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Pfirsiche mit Ingwersirup und Buttermilch, Nektarinen und Pfirsiche mit Lavendelsirup, und Pfirsiche und Nektarinen in einem Honigsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Simmer Wein, Wasser, Zucker und Ingwer, gelegentlich umrühren, bis auf etwa 3/4 Tasse reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
WeinWein
2
Während Sirup kocht, Pfirsiche in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfirsichPfirsich
SirupSirup
3
Gießen Sie heißen Sirup durch ein feines Sieb auf Pfirsiche und rühren Sie dann um.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
20 Minuten stehen lassen.
1
*Pfirsiche können in Sirup, bedeckt, bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SirupSirup

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin