Pfirsiche mit Serranoschinken und Basilikum
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Pfirsiche mit Serrano-Schinken und Basilikum könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 19 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikumblätter, gemahlenen Kreuzkümmel, Serrrano-Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Gegrillte Maismehl-Fladenbrote mit Pfirsichen, Serrano-Schinken und Gewürzen, Gegrillte Sommerpizette mit karamellisierten Pfirsichen, Burrata, Rucola und knusprigem Serrano, und Split Pea-Squash-Eintopf mit Basilikum und Serrano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfirsiche, Zucker, Essig und Kreuzkümmel zusammenwerfen und 10 Minuten stehen lassen.
Schneiden Sie die Schinkenscheiben der Länge nach in zwei Hälften und wickeln Sie jedes Stück um einen Pfirsichkeil. Mit einem Basilikumblatt belegen und mit einem Holz- oder Metallpickel sichern.