Pfirsiche mit Serranoschinken und Basilikum

Pfirsiche mit Serranoschinken und Basilikum
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Pfirsiche mit Serrano-Schinken und Basilikum könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 19 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikumblätter, gemahlenen Kreuzkümmel, Serrrano-Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Gegrillte Maismehl-Fladenbrote mit Pfirsichen, Serrano-Schinken und Gewürzen, Gegrillte Sommerpizette mit karamellisierten Pfirsichen, Burrata, Rucola und knusprigem Serrano, und Split Pea-Squash-Eintopf mit Basilikum und Serrano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfirsiche, Zucker, Essig und Kreuzkümmel zusammenwerfen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
EssigEssig
MmelMmel
ZuckerZucker
2
Schneiden Sie die Schinkenscheiben der Länge nach in zwei Hälften und wickeln Sie jedes Stück um einen Pfirsichkeil. Mit einem Basilikumblatt belegen und mit einem Holz- oder Metallpickel sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
PfirsichPfirsich
WickelnWickeln
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin