Pfirsiche-Sahne-Zimtschnecken
Pfirsiche-und-Sahne-Zimtschnecken könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 120 Portionen. mit 72 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Kekse, Pfirsiche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Zimt Pfirsiche und Sahne Pfannkuchen, Pfirsiche und Sahne Zimt Gewürz Frostig, und Zimt-Crêpes mit Pfirsichen und Sahne-Käse - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie gefrorene Kekse mit berührenden Seiten in 3 Reihen von 4 Keksen auf einer leicht bemehlten Oberfläche an.
30 bis 45 Minuten stehen lassen oder bis die Kekse aufgetaut sind, sich aber immer noch abkühlen.
Gießen Sie kochendes Wasser, um getrocknete Pfirsiche zu bedecken, und lassen Sie 10 Minuten stehen; gut abtropfen lassen. Pfirsiche hacken.
Aufgetaute Kekse leicht mit Mehl bestreuen. Drücken Sie die Kekskanten zusammen und tupfen Sie sie zu einem 10 x 12 Zoll großen Teigrechteck. gleichmäßig mit weichem Frischkäse verteilen. Braunen Zucker und Zimt verrühren; gleichmäßig über Butter streuen.
Gehackte Pfirsiche und Pekannüsse gleichmäßig über die braune Zuckermischung streuen.
Aufrollen, beginnend an einem langen Ende; in 12 (etwa 1 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Legen Sie die Brötchen in eine leicht gefettete 10-Zoll-Gusseisenpfanne, eine 10-Zoll-runde Pfanne oder eine 9-Zoll-quadratische Pfanne.
Bei 375 35 bis 40 Minuten backen oder bis die Brötchen goldbraun und fertig sind; etwas abkühlen lassen.
Rühren Sie zusammen 1 Tasse Puderzucker, 3 EL. Milch und 1/2 TL. vanille; nieselregen gleichmäßig über Rollen.