Kleine Pilzkuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn 71 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Kleine Pilzkuchen könnten eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Wenn Sie Salz, Sherryessig, gewöhnliche Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Spargel- und Pilzkuchen, Lauch- und Pilzkuchen, und Pilz und Parmesan-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Shiitake und gemeine Pilze abspülen. Shiitake-Stiele abschneiden und wegwerfen; beide Pilzarten grob hacken (getrennt aufbewahren). In einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Olivenöl schmelzen.
Shiitakes hinzufügen und oft umrühren, bis sie gebräunt sind, 4 bis 5 Minuten.
In eine Schüssel gießen. Schmelzen Sie einen weiteren Esslöffel Butter mit einem weiteren Esslöffel Olivenöl in der Pfanne.
Fügen Sie gewöhnliche Pilze hinzu und rühren Sie sie oft bei mittlerer Hitze um, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze 10 bis 12 Minuten gut gebräunt sind.
In die Schüssel geben. Etwas abkühlen lassen, dann Pilze fein hacken.
In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze einen Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie Zwiebel hinzu und rühren Sie oft, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 8 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und rühren Sie, bis sie duftet, ungefähr 1 Minute.
Essig einfüllen und umrühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, 1 bis 2 Minuten. Petersilie und Champignons unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine mischen. Zum Mischen kurz wirbeln.
Fügen Sie 6 Esslöffel gekühlte Butter hinzu und wirbeln Sie, bis sich grobe Krümel bilden.
Gießen Sie 1/4 Tasse kaltes Wasser ein und wirbeln Sie, bis der Teig zusammenkommt. Drücken Sie ein wenig in Ihre Hand; Wenn es nicht zusammenhält, fügen Sie einen weiteren Esslöffel oder zwei Wasser hinzu und mischen Sie weiter. Pat teig in eine kugel, dann flach etwas in eine scheibe, wickeln in kunststoff, und kühlen, bis kalt, 15 zu 20 minuten.
Backofen auf 37 vorheizen
Auf einer gut bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz den Teig in ein Oval von 1/4 bis 1/8 Zoll Dicke rollen.
Die Hälfte mit geschlagenem Ei bestreichen. Löffel Esslöffel der Pilzmischung in eine Hand, drücken Sie fest, und Hügel einen Zoll auseinander auf Ei-gewaschene Seite des Teigs. Falten nackten Hälfte über Hügel, und drücken Sie zwischen ihnen zu versiegeln. Mit einem 2-Zoll-Ausstecher Torten ausschneiden und auf ein Backblech geben. Restlichen Teig sammeln, erneut rollen, füllen und weitere Torten ausschneiden.
Backen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 15 Minuten.
Pinsel torten mit ei waschen (verwerfen alle verbleibenden) und weiter backen, bis tief goldbraun, über 5 minuten länger.
Weinpaarung: Wählen Sie einen Pinot Noir mit erdigen Lehm- und Pilznoten, um die Pilze in den Torten widerzuspiegeln.