Pfirsiche und Sahne Kaffeekuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Pfirsiche und Sahne Kaffee Kuchen einen Versuch. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie butter, Eier, Muskatnuss, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 11086 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Pfirsiche und Sahne Kaffeekuchen, Pfirsiche und Sahne Kaffeekuchen, und Pfirsiche und Blaubeeren-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen
Mehl, Zucker, Zimt, Muskatnuss und Butter mischen (wird krümelig sein). Nehmen Sie eine Tasse davon heraus und sparen Sie zum Topping.
Eigelb mit Sahne mischen und zum Rest der Mehlmischung geben.
Fügen Sie Salz und Backpulver hinzu und mischen Sie, bis sehr glatt.Eiweiß vorsichtig unterheben.
Gießen Sie in gefettete springform.Kuchenfüllung gleichmäßig über den Teig geben.
Mit Krümelmischung bestreuen.
Backen Sie für 55-65 Minuten. Bis sie oben leicht braun sind.Fünf Minuten abkühlen lassen und dann aus der Pfanne nehmen.
Mit Vanilleglasur beträufeln.Butter in der Mikrowelle schmelzen, dann Vanille hinzufügen.Langsam Puderzucker einrühren. (wird klumpig sein)
Fügen Sie 3 Esslöffel Sahne (oder Milch) rühren, bis cremig und glatt.
Fügen Sie mehr Sahne 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis die richtige Konsistenz (flüssig genug, um Nieselregen über Kuchen).