Pfirsiche und Sahne Muffins
Pfirsiche und Sahne Muffins ist ein vegetarisch morgen essen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 279 kalorien, 3g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, selbstaufsteigendes Mehl, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsiche und Sahne Muffins, Pfirsiche und Sahne Muffins, und Pfirsiche N Sahne Muffins.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Mantel die Tassen einer 12-Cup-Muffinform mit Kochspray und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Mehl, Butter, Sauerrahm, Zucker und Vanille vermischen. Die Pfirsiche vorsichtig unterheben.
Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Muffinbecher.
Backen Sie, bis sie goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt, etwa 30 bis 35 Minuten.
Lassen Sie die Muffins 10 Minuten in der Pfanne abkühlen. Auf eine Servierplatte geben und sofort servieren oder auf einen Rost geben, um vor der Lagerung vollständig abzukühlen.
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept eines Restaurants verkleinert. Die Küchenchefs von Food Network haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Darstellung der Ergebnisse abgeben.