Pfirsiche unter Baiser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsiche und Baiser, Puppy Bellies & Peaches {Braune Butterpfannkuchen mit glasierten Pfirsichen}, und Gegrillte Pfirsiche + Pfirsiche und Eis am Stiel.
Anweisungen
Pfirsiche, seitlich geschnitten, auf ein Backblech legen und mit 1 Teelöffel Zucker (insgesamt) bestreuen. Broil 4 zu 5 zoll von wärme, bis tops beginnen zu braun, 2 zu 4 minuten.
Eiweiß mit einer Prise Salz in einer tiefen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 3 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis Weiß steife, glänzende Spitzen hält. Falten Sie in der Sesam-Süßigkeit.
Legen Sie einen Klecks Baiser auf jede Pfirsichhälfte und braten Sie 30 Sekunden. Broiler ausschalten und Pfirsiche im Ofen lassen, bis die Baiserspitzen gebräunt sind, 30 Sekunden bis 1 Minute (vorsichtig aufpassen).
Das Eiweiß in diesem Rezept ist nicht vollständig gekocht.