Pfirsiche unter Baiser

Pfirsiche unter Baiser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsiche und Baiser, Puppy Bellies & Peaches {Braune Butterpfannkuchen mit glasierten Pfirsichen}, und Gegrillte Pfirsiche + Pfirsiche und Eis am Stiel.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Pfirsiche, seitlich geschnitten, auf ein Backblech legen und mit 1 Teelöffel Zucker (insgesamt) bestreuen. Broil 4 zu 5 zoll von wärme, bis tops beginnen zu braun, 2 zu 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Eiweiß mit einer Prise Salz in einer tiefen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 3 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis Weiß steife, glänzende Spitzen hält. Falten Sie in der Sesam-Süßigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SesamSesam
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie einen Klecks Baiser auf jede Pfirsichhälfte und braten Sie 30 Sekunden. Broiler ausschalten und Pfirsiche im Ofen lassen, bis die Baiserspitzen gebräunt sind, 30 Sekunden bis 1 Minute (vorsichtig aufpassen).
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Das Eiweiß in diesem Rezept ist nicht vollständig gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin