Pfirsichkuchen

Pfirsichkuchen
Pfirsichkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 und kostet 66 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 186 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Butter, Gebäck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pfirsiche und Sahnetorte, Pfirsiche und Sahnetorte, und Einfach wie Pfirsiche.

Anweisungen

1
Zeile a 9 Zoll. Kuchenteller mit Bodenkruste. Schneiden Sie den Teig auf 1 Zoll. über den Rand des Kuchentellers hinaus; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
2
Pfirsiche, Zitronensaft und Extrakt in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Zucker, Tapioka und Salz hinzufügen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
4
15 Minuten stehen lassen.
5
In die Kruste gießen; mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
6
Restliches Gebäck ausrollen; Machen Sie eine Gitterkruste. Dichtungs- und Rillenkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Kanten lose mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
8
20 Minuten bei 425 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Folie entfernen; 20-30 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Engel Spätlese Riesling
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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