Pflaume & Mandelpudding ist ein lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 71 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus gemahlenen Mandeln, Zimt, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so enorm ist. Pflaumenpudding, Plum-Pudding Parfaits, und Pirate ' s Plum-Pudding sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Werfen Sie die Pflaumen, Zimt, Zitronenschale und Brandy, wenn mit, zusammen in einer Schüssel, dann lassen Sie mazerieren, während Sie den Teig machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Zimt
Brandy
Pflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Butter und Zucker mit einem elektrischen Schneebesen eincremen, bis sie blass und flauschig sind, die Eier einzeln hinzufügen und das Mehl und die gemahlenen Mandeln hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmahlzeit
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mischen, bis vollständig kombiniert.
5
Die Früchte in eine gebutterte flache Auflaufform geben, über den Kuchenteig löffeln und über die Mandelflocken streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie für 35-40 Minuten, bis gebräunt und durch gekocht. Testen Sie, ob der Pudding fertig ist, indem Sie einen Spieß einsetzen. Wenn es sauber herauskommt, ist der Pudding fertig; Wenn sich etwas Teig auf dem Spieß befindet, geben Sie ihm noch ein paar Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
7
Aus dem Ofen nehmen und warm mit geronnener Sahne servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Pudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.