Pflaume Apfelmus

Pflaume Apfelmus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Zucker, Zimtstangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Honig-, Pflaumen- und Brombeergelee mit Pflaumensorbet, Pflaume lecker: Damson Plum Custard Tart, und Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Äpfel und Pflaumen vierteln, aber die Schale belassen; die Äpfel entkernen und die Pflaumengruben entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
2
Legen Sie die Früchte in einen Reiskocher mit 6 bis 10 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReiskocherReiskocher
3
Fügen Sie den Apfelsaft, Zucker, Zimtstangen und Butter hinzu. Bedecken und kochen Sie auf dem Brei-Zyklus oder Programm für 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Heißes GetreideHeißes Getreide
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
4
Entsorgen Sie die Zimtstangen. Rühren und zerdrücken Sie die Früchte mit einem Kartoffelstampfer, um eine klobige Sauce zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
5
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
6
Foto von Kana Okado
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin