Plum Pinwheel Tart erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Vanillanextrakt, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Pflaume lecker: Damson Plum Custard Tart, Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet, und Pflaumen-Torte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers für 2 Minuten oder bis die Mischung leicht und flauschig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Fügen Sie 1 Ei hinzu und schlagen Sie bei hoher Geschwindigkeit für 1 Minute oder bis die Mischung sehr glatt ist. Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl und Salz vermischen und zur Zuckermischung geben, bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis die Mehlmischung feucht ist. Formen Sie den Teig vorsichtig zu einer Kugel auf einer schweren Plastikfolie und bedecken Sie ihn mit zusätzlicher Plastikfolie. Teig 2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Teig, noch bedeckt, in einen 14-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
2
Entfernen Sie die untere Folie der Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Legen Sie den Teig auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist, und entfernen Sie das oberste Blatt Plastikfolie. Pflaumenscheiben über den Teig legen und einen 3-Zoll-Rand lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Pflaume
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
4
Kombinieren Sie Johannisbeergelee und 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel und kochen Sie es 30 Sekunden lang oder bis das Gelee schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Johannisbeere Gelee
Gelee
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
5
Pinsel geschmolzene Gelee-Mischung über Pflaumen. Falten Sie 3-Zoll-Rand des Teigs über Pflaumen, drücken Sie vorsichtig zu versiegeln (Teig teilweise decken Pflaumen).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Gelee
Pflaume
6
Kombinieren Sie 1 ei und 1 Teelöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
7
Teig mit Eimischung bestreichen und mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Teig
Ei
8
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Kühle Torte auf Pfanne für 5 Minuten. Schieben Sie die Torte vorsichtig mit einem Spatel auf eine Platte.