Pflaume Pinwheel Torte
Plum Pinwheel Tart erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Vanillanextrakt, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Pflaume lecker: Damson Plum Custard Tart, Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet, und Pflaumen-Torte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers für 2 Minuten oder bis die Mischung leicht und flauschig ist.
Fügen Sie 1 Ei hinzu und schlagen Sie bei hoher Geschwindigkeit für 1 Minute oder bis die Mischung sehr glatt ist. Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl und Salz vermischen und zur Zuckermischung geben, bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis die Mehlmischung feucht ist. Formen Sie den Teig vorsichtig zu einer Kugel auf einer schweren Plastikfolie und bedecken Sie ihn mit zusätzlicher Plastikfolie. Teig 2 Stunden einfrieren.
Backofen auf 40 vorheizen
Teig, noch bedeckt, in einen 14-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche rollen.
Entfernen Sie die untere Folie der Plastikfolie.
Legen Sie den Teig auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist, und entfernen Sie das oberste Blatt Plastikfolie. Pflaumenscheiben über den Teig legen und einen 3-Zoll-Rand lassen.
Kombinieren Sie Johannisbeergelee und 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel und kochen Sie es 30 Sekunden lang oder bis das Gelee schmilzt.
Pinsel geschmolzene Gelee-Mischung über Pflaumen. Falten Sie 3-Zoll-Rand des Teigs über Pflaumen, drücken Sie vorsichtig zu versiegeln (Teig teilweise decken Pflaumen).
Kombinieren Sie 1 ei und 1 Teelöffel Wasser.
Teig mit Eimischung bestreichen und mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Kühle Torte auf Pfanne für 5 Minuten. Schieben Sie die Torte vorsichtig mit einem Spatel auf eine Platte.