Göttliche Spaghetti Sauce

Göttliche Spaghetti Sauce
Göttliche Spaghetti-Sauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 395 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Lorbeerblätter, Paprika, Spaghetti und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Göttliche Entenbrust ohne Knochen mit Portweinsauce, Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons), und Spaghetti mit Thunfisch & Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; Schneiden Sie die restlichen Rindfleischstücke auf und reservieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einem großen Topf ganze Tomaten und Paste mischen; Maische bis glatt. Abdecken und auf niedrig erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TomateGanze Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel und Sellerie schnell anbraten, bis sie transparent sind; in Tomatensauce in Topf geben. In derselben Pfanne Paprika und Champignons einige Minuten anbraten, aber nicht weich werden lassen; in Tomatensauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomatensauceTomatensauce
PilzPilz
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
4
Italienische Gewürze, getrocknete rote Pfefferflocken, Lorbeerblätter, Basilikum und Knoblauch in die Tomatensauce geben; Rindfleisch hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Italienische WürzeItalienische Würze
TomatensauceTomatensauce
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
RindfleischRindfleisch
5
Deckel abnehmen, bei schwacher Hitze köcheln lassen und den ganzen Tag unter gelegentlichem Rühren weiter köcheln lassen.
6
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
8
Sauce zu Pasta geben; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
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