Göttliche Spaghetti-Sauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 395 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Lorbeerblätter, Paprika, Spaghetti und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Göttliche Entenbrust ohne Knochen mit Portweinsauce, Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons), und Spaghetti mit Thunfisch & Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; Schneiden Sie die restlichen Rindfleischstücke auf und reservieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In einem großen Topf ganze Tomaten und Paste mischen; Maische bis glatt. Abdecken und auf niedrig erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel und Sellerie schnell anbraten, bis sie transparent sind; in Tomatensauce in Topf geben. In derselben Pfanne Paprika und Champignons einige Minuten anbraten, aber nicht weich werden lassen; in Tomatensauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Tomatensauce
Pilz
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
4
Italienische Gewürze, getrocknete rote Pfefferflocken, Lorbeerblätter, Basilikum und Knoblauch in die Tomatensauce geben; Rindfleisch hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Italienische Würze
Tomatensauce
Lorbeerblatt
Knoblauch
Basilikum
Rindfleisch
5
Deckel abnehmen, bei schwacher Hitze köcheln lassen und den ganzen Tag unter gelegentlichem Rühren weiter köcheln lassen.
6
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.