Pflaume Porträt Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pflaumen-Porträt-Torte. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie purpurhäutige Pflaumen, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet, Pflaume lecker: Damson Plum Custard Tart, und Selbstporträt Sandwiches.
Anweisungen
1/2 Tasse Butter in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie 1/2 Tasse Kristallzucker hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren, dann schlagen Sie mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit, bis gut gemischt, ca.
Fügen Sie Orangenschale, Mandelextrakt, Salz und Eier hinzu. Rühren zu mischen, dann schlagen auf hohe geschwindigkeit, bis gut gemischt und glatt, 3 zu 4 minuten.
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu und rühren Sie, um zu mischen, dann schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit, um zu mischen.
Butter und Mehl eine 11- bis 11 1/2-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Teig in Pfanne kratzen und gleichmäßig verteilen.
Pflaumen abspülen, halbieren und schälen; Obst in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Überlappen Sie alle Scheiben auf Teig; mit restlichen 2 ESSLÖFFEL Kristallzucker bestreuen.
Backen Sie auf dem mittleren Gestell eines normalen 375- oder Konvektionsofens, bis der Teig, der um die Früchte herum auftaucht, leicht gebräunt ist und sich die Torte von den Pfannenseiten wegzieht, 35 bis 45 Minuten.
Etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Staub mit Puderzucker (auf der geschnittenen Frucht schmilzt der Zucker schnell).
Entfernen Sie den Rand (wenn die Torte klebt, lösen Sie sie mit einem kleinen Messer vom Rand) und stellen Sie sie auf einen Teller.
Heiß, warm oder kühl servieren.