Pflaume Porträt Torte

Pflaume Porträt Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pflaumen-Porträt-Torte. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie purpurhäutige Pflaumen, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet, Pflaume lecker: Damson Plum Custard Tart, und Selbstporträt Sandwiches.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Butter in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Kristallzucker hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren, dann schlagen Sie mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit, bis gut gemischt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie Orangenschale, Mandelextrakt, Salz und Eier hinzu. Rühren zu mischen, dann schlagen auf hohe geschwindigkeit, bis gut gemischt und glatt, 3 zu 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
OrangenschaleOrangenschale
EiEi
SalzSalz
4
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu und rühren Sie, um zu mischen, dann schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Butter und Mehl eine 11- bis 11 1/2-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Teig in Pfanne kratzen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
6
Pflaumen abspülen, halbieren und schälen; Obst in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Überlappen Sie alle Scheiben auf Teig; mit restlichen 2 ESSLÖFFEL Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
FruchtFrucht
PflaumePflaume
7
Backen Sie auf dem mittleren Gestell eines normalen 375- oder Konvektionsofens, bis der Teig, der um die Früchte herum auftaucht, leicht gebräunt ist und sich die Torte von den Pfannenseiten wegzieht, 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Staub mit Puderzucker (auf der geschnittenen Frucht schmilzt der Zucker schnell).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FruchtFrucht
ZuckerZucker
9
Entfernen Sie den Rand (wenn die Torte klebt, lösen Sie sie mit einem kleinen Messer vom Rand) und stellen Sie sie auf einen Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
10
Heiß, warm oder kühl servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin