Pflaume und Ingwer-Cobbler
Pflaume und Ingwer Cobbler könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Für 99 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Kardamomschoten, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Low-Fat-Pflaumen Cobbler, Pflaume Schuster, und Pflaume Schuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 425 ° F vorheizen Pflaumen und Ingwer mit Maisstärke in eine große Schüssel geben, bis sie gut kombiniert sind. Dump in 10-Zoll-Gusseisen-oder Antihaft-Pfanne mit Zucker, Salz, Anis und Kardamom.
1/4 Tasse Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze reduzieren, um langsam köcheln zu lassen und zu kochen, bis Sie mit einem Löffel Linien in den Boden der Pfanne ziehen können, ca.
Entfernen Sie die Sternanis- und Kardamomschoten und entsorgen Sie sie.
Mehl, Salz, Zucker, Backpulver und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Butter hinzu und reiben Sie sie in das Mehl, indem Sie sie zwischen Fingerspitzen und Daumen in lange, flache Stücke drücken. Wenn die Mischung mehlig aussieht, fügen Sie 1/2 Tasse Buttermilch hinzu und rühren Sie mit Ihren Händen um, bis die Mischung beim Drücken zu einer zusammenhängenden Masse verklumpt. Wenn nötig, bis zu 2 Esslöffel mehr Buttermilch einarbeiten. Achten Sie darauf, Teig nicht zu überkneten.
Mit einer Portionsschaufel oder einem großen Löffel zwei Esslöffel Kugeln formen und auf die Früchte legen. Lassen Sie 1/2 Zoll Abstand zwischen den Teigkugeln.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Kekse leicht gebräunt sind und die Innenräume nicht klebrig sind, wenn sie mit einem Messer gestochen werden, 12 bis 15 Minuten.
Lassen Sie den Schuster mindestens eine halbe Stunde ruhen, damit sich die Fruchtbasis vor dem Servieren absetzen kann.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.