Pflaume und Ingwer Cobbler könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Für 99 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Kardamomschoten, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Low-Fat-Pflaumen Cobbler, Pflaume Schuster, und Pflaume Schuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 425 ° F vorheizen Pflaumen und Ingwer mit Maisstärke in eine große Schüssel geben, bis sie gut kombiniert sind. Dump in 10-Zoll-Gusseisen-oder Antihaft-Pfanne mit Zucker, Salz, Anis und Kardamom.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Cardamom
Ingwer
Sternanis
Pflaume
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
Backofen
2
1/4 Tasse Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze reduzieren, um langsam köcheln zu lassen und zu kochen, bis Sie mit einem Löffel Linien in den Boden der Pfanne ziehen können, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen Sie die Sternanis- und Kardamomschoten und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Kardamomschoten
Sternanis
4
Mehl, Salz, Zucker, Backpulver und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie die Butter hinzu und reiben Sie sie in das Mehl, indem Sie sie zwischen Fingerspitzen und Daumen in lange, flache Stücke drücken. Wenn die Mischung mehlig aussieht, fügen Sie 1/2 Tasse Buttermilch hinzu und rühren Sie mit Ihren Händen um, bis die Mischung beim Drücken zu einer zusammenhängenden Masse verklumpt. Wenn nötig, bis zu 2 Esslöffel mehr Buttermilch einarbeiten. Achten Sie darauf, Teig nicht zu überkneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
6
Mit einer Portionsschaufel oder einem großen Löffel zwei Esslöffel Kugeln formen und auf die Früchte legen. Lassen Sie 1/2 Zoll Abstand zwischen den Teigkugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Frucht
7
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis die Kekse leicht gebräunt sind und die Innenräume nicht klebrig sind, wenn sie mit einem Messer gestochen werden, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
Messer
8
Lassen Sie den Schuster mindestens eine halbe Stunde ruhen, damit sich die Fruchtbasis vor dem Servieren absetzen kann.
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.