Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Pflaumengalette mit Armagnac-Creme könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Armagnac, braunen Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pflaumen-Galette mit Armagnac-Creme, Aprikosen-Pflaumen-Galette mit Frischkäse und Pistazien, und Pflaumen Galette.
Anweisungen
1
Um Galette vorzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Mehl, Kristallzucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Fügen Sie Eiswasser hinzu; rühren Sie einfach bis feucht. Pat Teig in einen 7-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; Abdeckung. Chill für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Kombinieren Sie Pflaumen, 1/2 Tasse braunen Zucker, 1/4 Tasse Armagnac und Vanilleschote in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie für 10 Minuten oder bis Pflaumen weich sind, gelegentlich umrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Brauner Zucker
Armagnac
Pflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Brot in 1-Zoll-Stücke zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
7
Auf Backblech legen; 30 Minuten backen oder bis sie trocken und golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Brot in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis grobe Krümel 1/4 Tasse messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
9
Ofen auf 42 erhöhen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Teig auspacken und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Teig in einen 15-Zoll-Kreis rollen; Teig mit Paniermehl bestreuen und einen 2-Zoll-Rand lassen. Pflaumenmischung über Krümel verteilen. Falten Sie die Teigkanten über die Pflaumenmischung (der Teig bedeckt die Pflaumenmischung nur teilweise).
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Teig
Pflaume
Rollen
12
Die Teigkanten und die Oberseite der Früchte mit geschmolzener Butter bestreichen; mit dem restlichen 1 Esslöffel braunen Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Teig
Frucht
13
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 (nehmen Sie die Galette nicht aus dem Ofen); Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis sprudelnd und die Ränder golden sind. Cool 5 Minuten auf Pfanne; lösen Galette aus der Pfanne. Kühlen Sie weitere 30 Minuten auf der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
14
Um Sahne zuzubereiten, kombinieren Sie saure Sahne und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.