Pflaumen-glasierte gefüllte Shiitake-Pilze
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilage? Pflaumenglasierte gefüllte Shiitake-Pilze könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pflaumensauce, Schnittlauch, Shiitake-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Miso glasierter schwarzer Kabeljau auf Baby Bok Choy und Shiitake-Pilzen, Balsamico glasierte Rindfleisch gefüllte Pilze, und Soja-gekochte Shiitake-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Shiitake-Pilze Stiel Seite nach oben auf große umrandete Backblech. Hügel jeweils mit etwa 1/2 Esslöffel Schweinswurst. Pflaumensauce in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Pinsel Pilze mit allen Pflaumensauce Mischung. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; kühlen.)
Backofen auf 204° vorheizen.
Pilze backen, bis die Wurst durchgegart ist, ca.
Transfer auf große Platte.
Mit Schnittlauch bestreuen.