Pflaumen-Streusel-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, gemahlenen Zimt, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so super ist. Versuchen Pflaumen-Streusel-Kuchen, Pflaumen-Streusel-Kuchen, und Plum Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Geben Sie 1/3 Tasse Mehl, 1/2 Tasse Zucker und gemahlenen Zimt in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie die Mischung 2 bis 3 mal. Mit prozessor auf, langsam fügen sie das öl und maissirup durch lebensmittel rutsche, verarbeitung, bis die mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Die Streuselmischung aus der Küchenmaschine nehmen und beiseite stellen.
1 1/3 Tassen Mehl, 1/3 Tasse Zucker, Backpulver und Salz in eine Küchenmaschine geben und 2 bis 3 mal mischen.
Fügen Sie die Margarine, und Prozess, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Margarinemischung in eine große Schüssel geben.
Joghurt, Wasser, Vanille, Schwarte und Ei mischen und mit einem Schneebesen umrühren. Rühren Sie Joghurt-Mischung in Margarine-Mischung in einer großen Schüssel, bis gemischt. Löffel Teig in eine 9-Zoll runde Kuchenform mit Kochspray beschichtet.
Streuen Sie die Hälfte der Streuselmischung gleichmäßig über den Teig. Top mit Pflaumen, in einem kreisförmigen Muster angeordnet.
Die restliche Streuselmischung gleichmäßig über die Pflaumen streuen.
Backen Sie Kuchen bei 400 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool auf einem Rost.