Pflaumenkuchen mit Kardamomcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Butter, Turbinado-Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Pfirsich-Pflaume-Himbeertorte mit Kardamomcreme und Mandelkruste, Kardamom-Pflaumenmarmelade, und Rote Pflaumen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Kardamoncreme: Schlagen Sie die Sahne zusammen mit dem extrafeinen Zucker und dem Kardamom, bis die Sahne kaum noch weiche Spitzen hält. Im Kühlschrank bis zum Servieren. Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Mit einem elektrischen Mixer Sahne die Butter und Zucker, bis Licht und flauschig.
Fügen Sie das Mehl, Backpulver, Salz und Eier, dann schlagen, bis gut eingearbeitet.Mit einem Gummispatel den Teig (er wird ziemlich dick sein) in eine nicht gefettete 10-Zoll-Federform verteilen.
Legen Sie die Pflaumenhälften mit der Hautseite nach oben so eng wie möglich auf den Teig. Drücken Sie Sie in den Teig nur ein bisschen.
Leicht mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Backen Sie für eine Stunde zehn Minuten, bis ein scharfes Messer in der Mitte sauber herauskommt.
20 Minuten) abkühlen lassen, dann ein scharfes Messer um die Kanten laufen lassen und die Federform freigeben.
Warm servieren, mit der Kardamomcreme.