Pflaumenpudding

Pflaumenpudding
Plum Pudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 477 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, gemahlenes Gewürz, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. Versuchen Pflaumenpudding, Gebackener Pflaumenpudding, und Plum-Pudding Parfaits für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Gewürze, Suet, Semmelbrösel und Zucker in einer großen Schüssel verrühren. Tipp in der Frucht, schälen, Kirschen (wenn mit) und Karotte, dann gut umrühren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
CherriesCherries
KarotteKarotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
ZuckerZucker
SuetSuet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind.
3
Löffeln Sie die Mischung in eine gebutterte 1,2-Liter-Puddingschüssel (mit einer gebutterten Scheibe aus fettfestem Papier im Boden) und drücken Sie sie gut nach unten, damit der Pudding während des Dampfens etwas aufgehen kann. Mit einem Kreis aus Butterfettpapier abdecken, dann mit Puddingtuch oder Folie abdecken und mit Schnur fest binden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Stellen Sie die Schüssel auf eine umgedrehte Untertasse in einen Topf und füllen Sie sie zur Hälfte mit kochendem Wasser. Dicht abdecken und 8 Stunden dämpfen, das Wasser nach Bedarf auffüllen. In der Pfanne abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Nehmen Sie den Pudding aus der Pfanne und entsorgen Sie das Tuch oder die Folie und das Papier. Dann mit frischem fettbeständigem Papier und Tuch abdecken. Lagern Sie Ihren Pudding an einem kühlen, trockenen Ort, bis er benötigt wird - Sie können ihn ab und zu mit ein paar Esslöffeln Brandy füttern. Vor dem Servieren nochmals 2-3 Stunden dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Pudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
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