Pflaumenpudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Plum Pudding aus. Eine Portion enthält 1076 Kalorien, 16g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Backmischung, Pflaumen, Tapioka und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 160 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. norm. Versuchen Pflaumenpudding, Plum-Pudding Brot, und Pflaume & Mandelpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer 2-Quart-Auflaufform Pflaumen, 1 Tasse Zucker, Wasser, Tapioka und Zimt verrühren.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen. (Oder 15 Minuten in der Mikrowelle.)
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Backmischung, 3 Esslöffel Zucker, Milch und geschmolzene Margarine zu einem Shortcake-Teig verrühren. Drop teig durch Löffel auf gebackene Pflaume mischung.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.