Pflaumenpudding

Pflaumenpudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Plum Pudding aus. Eine Portion enthält 1076 Kalorien, 16g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Backmischung, Pflaumen, Tapioka und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 160 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. norm. Versuchen Pflaumenpudding, Plum-Pudding Brot, und Pflaume & Mandelpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer 2-Quart-Auflaufform Pflaumen, 1 Tasse Zucker, Wasser, Tapioka und Zimt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TapiokaTapioka
PflaumePflaume
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen. (Oder 15 Minuten in der Mikrowelle.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
4
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer mittelgroßen Schüssel Backmischung, 3 Esslöffel Zucker, Milch und geschmolzene Margarine zu einem Shortcake-Teig verrühren. Drop teig durch Löffel auf gebackene Pflaume mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
TeigTeig
ZuckerZucker
MilchMilch
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
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