PHILADELPHIA New York Cheesecake III

PHILADELPHIA New York Cheesecake III
PHILADELPHIA New York Cheesecake III benötigt um 5 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 458 Kalorien, 7g Protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vanille, Kirschkuchenfüllung, Philadelphia, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen PHILADELPHIA Klassischer New Yorker Käsekuchen, PHILADELPHIA New York Cheesecake-Bars, und PHILADELPHIA New York Cheesecake-Bars.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F erhitzen, wenn Sie eine silberne 9-Zoll-Springformpfanne verwenden (oder auf 300 Grad F, wenn Sie eine dunkle, Antihaft-9-Zoll-Springformpfanne verwenden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Mix Krümel und Butter; drücken Sie fest auf Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Frischkäse, Zucker, Mehl und Vanille in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Sauerrahm hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
6
Fügen Sie eier, eine zu einer zeit, mischen auf niedriger geschwindigkeit nach jeder zugabe nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Backen Sie 1 Stunde 10 Minuten oder bis es fast fertig ist. Run messer oder metall spachtel um rand von pan zu lösen kuchen; cool vor entfernen rand von pan. 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Top mit Kuchenfüllung vor dem Servieren. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin