Einfach Mouthwatering gebackene Ravioli
Easy Mouthwatering Baked Ravioli könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 597 Kalorien, 31g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Parmesankäse, Cheddar-Käse, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. Versuchen Einfach Gebackene Ravioli, Einfach Gebackene Ravioli, und Leicht gebackener Ravioli-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform geben.
Rinderhackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis das Fleisch gebräunt und krümelig ist, 8 bis 10 Minuten; Knoblauch einrühren und kochen, bis es duftet, ca.
Tomatenwürfel hineingießen und mit italienischem Gewürz und Salz vermischen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie bei einem Simmer unter gelegentlichem Rühren, während Sie die verbleibenden Schritte ausführen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, rühren Sie gefrorene Ravioli ein und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Ravioli kochen, bis sie weich sind, 6 bis 7 Minuten.
Legen Sie die Hälfte der Ravioli in den Boden der vorbereiteten Auflaufform und bedecken Sie sie mit Schichten von der Hälfte des Spinats, der Hälfte der Rinderhackfleischsauce, der Hälfte des Mozzarella-Käses, der Hälfte des Cheddar-Käses und 1 Esslöffel zerkleinertem Parmesan. Wiederholen Sie die Schichten noch einmal und bestreuen Sie sie mit dem restlichen 1 Esslöffel Parmesan. Schüssel mit Folie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf sprudelt und der Käse geschmolzen ist, ca.