Einfach Mouthwatering gebackene Ravioli

Einfach Mouthwatering gebackene Ravioli
Easy Mouthwatering Baked Ravioli könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 597 Kalorien, 31g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Parmesankäse, Cheddar-Käse, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. Versuchen Einfach Gebackene Ravioli, Einfach Gebackene Ravioli, und Leicht gebackener Ravioli-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Rinderhackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis das Fleisch gebräunt und krümelig ist, 8 bis 10 Minuten; Knoblauch einrühren und kochen, bis es duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tomatenwürfel hineingießen und mit italienischem Gewürz und Salz vermischen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie bei einem Simmer unter gelegentlichem Rühren, während Sie die verbleibenden Schritte ausführen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
TomateTomate
SalzSalz
4
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, rühren Sie gefrorene Ravioli ein und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Ravioli kochen, bis sie weich sind, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Drain.
6
Legen Sie die Hälfte der Ravioli in den Boden der vorbereiteten Auflaufform und bedecken Sie sie mit Schichten von der Hälfte des Spinats, der Hälfte der Rinderhackfleischsauce, der Hälfte des Mozzarella-Käses, der Hälfte des Cheddar-Käses und 1 Esslöffel zerkleinertem Parmesan. Wiederholen Sie die Schichten noch einmal und bestreuen Sie sie mit dem restlichen 1 Esslöffel Parmesan. Schüssel mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
HackfleischHackfleisch
RavioliRavioli
SpinatSpinat
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf sprudelt und der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin