Philippinische Rippen
Philippinische Rippchen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. 67 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Zwiebeln, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. enial. Versuchen Philippinische Rippen, Süße Versuchung Rippen: Tamarinde-glasierte Spare Ribs, und Dan ' s Baby Back Ribs – Sie können machen, leckere Rippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rippen in einen 5 bis 6 Quart Suppentopf mit den 2 eingekeilten Zwiebeln, 4 Esslöffel Sojasauce, Pfeffer und Sternanis. Alles zum Kochen bringen. Hitze auf mittel niedrig reduzieren, abdecken und in Fleischsäften köcheln lassen, bis die Rippen weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 1 1/4 Stunden. Gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die restlichen gehackten Zwiebeln hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren an, bis die Zwiebel weich ist. Ingwer, Honig, Zucker, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und die restlichen 2 Esslöffel Sojasauce untermischen. Kochen Sie alle zusammen, rühren, bis gut gemischt.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Entfernen Sie mit einer Zange die Rippen aus dem Topf und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht in einer 11 x 16 Zoll großen Auflaufform an.
Bürsten Sie gleichmäßig mit der Honigmischung und backen Sie im vorgeheizten Ofen, oft mit Pfannentropfen, etwa 30 Minuten oder bis die Rippen gut glasiert sind.