Philippinische Rippen

Philippinische Rippen
Philippinische Rippchen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. 67 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Zwiebeln, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. enial. Versuchen Philippinische Rippen, Süße Versuchung Rippen: Tamarinde-glasierte Spare Ribs, und Dan ' s Baby Back Ribs – Sie können machen, leckere Rippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippen in einen 5 bis 6 Quart Suppentopf mit den 2 eingekeilten Zwiebeln, 4 Esslöffel Sojasauce, Pfeffer und Sternanis. Alles zum Kochen bringen. Hitze auf mittel niedrig reduzieren, abdecken und in Fleischsäften köcheln lassen, bis die Rippen weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 1 1/4 Stunden. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
SojasauceSojasauce
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
AktieAktie
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die restlichen gehackten Zwiebeln hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren an, bis die Zwiebel weich ist. Ingwer, Honig, Zucker, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und die restlichen 2 Esslöffel Sojasauce untermischen. Kochen Sie alle zusammen, rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZitronensaftZitronensaft
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
4
Vom Herd nehmen.
5
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie mit einer Zange die Rippen aus dem Topf und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht in einer 11 x 16 Zoll großen Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
TopfTopf
ZangeZange
7
Bürsten Sie gleichmäßig mit der Honigmischung und backen Sie im vorgeheizten Ofen, oft mit Pfannentropfen, etwa 30 Minuten oder bis die Rippen gut glasiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
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