Pierogi-Auflauf

Pierogi-Auflauf
Pierogi-Auflauf ist ein osteuropäisches Rezept für 12 Personen. Dieses hor d'oeuvre hat 218 kalorien, 10 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Lasagnenudeln, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 26%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pierogi-Auflauf, Pierogi-Auflauf, und Amerikanischer Pierogi-Auflauf.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer Schüssel Hüttenkäse, Ei und Zwiebelsalz. In einer anderen Schüssel Kartoffeln, Cheddar-Käse, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
VollkorncrackerVollkorncracker
Zusätzliche Taco-Sauce, OptionalZusätzliche Taco-Sauce, Optional
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie drei Nudeln in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Mit Hüttenkäsemischung und drei weiteren Nudeln belegen. Mit Kartoffelmischung, restlichen Nudeln und sautierten Zwiebeln belegen. Abdecken und bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin