Pierogi-Auflauf

Pierogi-Auflauf
Pierogi-Auflauf ist ein osteuropäisches Rezept für 12 Personen. Dieses hor d'oeuvre hat 218 kalorien, 10 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Lasagnenudeln, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 26%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pierogi-Auflauf, Pierogi-Auflauf, und Amerikanischer Pierogi-Auflauf.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer Schüssel Hüttenkäse, Ei und Zwiebelsalz. In einer anderen Schüssel Kartoffeln, Cheddar-Käse, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
VollkorncrackerVollkorncracker
Zusätzliche Taco-Sauce, OptionalZusätzliche Taco-Sauce, Optional
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Legen Sie drei Nudeln in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Mit Hüttenkäsemischung und drei weiteren Nudeln belegen. Mit Kartoffelmischung, restlichen Nudeln und sautierten Zwiebeln belegen. Abdecken und bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin