Pierogi-Auflauf
Pierogi-Auflauf ist ein osteuropäisches Rezept für 12 Personen. Dieses hor d'oeuvre hat 218 kalorien, 10 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Lasagnenudeln, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 26%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pierogi-Auflauf, Pierogi-Auflauf, und Amerikanischer Pierogi-Auflauf.
Anweisungen
In einer Pfanne Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer Schüssel Hüttenkäse, Ei und Zwiebelsalz. In einer anderen Schüssel Kartoffeln, Cheddar-Käse, Salz und Pfeffer vermischen.
Legen Sie drei Nudeln in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Mit Hüttenkäsemischung und drei weiteren Nudeln belegen. Mit Kartoffelmischung, restlichen Nudeln und sautierten Zwiebeln belegen. Abdecken und bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.