Pikante Cheddar-Waffel-BLT mit Ei

Pikante Cheddar-Waffel-BLT mit Ei
Herzhafte Cheddar Waffel BLT mit Ei könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 708 Kalorien, 28g protein, und 48g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Eier, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird dir von Chow gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Versuchen Pikante Cheddar-Waffel-BLT mit Ei, Herzhafte Mortadella, Knoblauch und Kapern Blätterteigwaffel, und Cheddar Maismehl Waffel BLT für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Ordnen Sie den Speck in einer einzigen Schicht auf einem umrandeten Backblech an und backen Sie ihn etwa 20 bis 25 Minuten gebräunt und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Auf einen großen, mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben; beiseite stellen.Gießen Sie das Speckfett vorsichtig vom Backblech in einen hitzebeständigen Messbecher — Sie benötigen 1/2 Tasse. Wenn Sie nicht genug Speckfett haben, fügen Sie die geschmolzene Butter nach Bedarf hinzu. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 107°.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um die Klumpen zu belüften und aufzubrechen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Eier in eine zweite große Schüssel und verquirlen Sie sie, bis sie gerade zerbrochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Milch hinzu und gießen Sie unter Rühren langsam das Speckfett (oder die Speckfett–Butter-Mischung) hinein, bis es gleichmäßig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie den Käse und rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Die Milch-Käse-Mischung in die Mehlmischung geben und mit einem Gummispatel umrühren, bis das Mehl gerade eingearbeitet ist und keine Streifen mehr vorhanden sind (der Teig kann einige Klumpen aufweisen). beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Erhitzen Sie ein klassisches (nicht belgisches) Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers auf Mittel. Füllen Sie es mit Teig, schließen Sie den Deckel und kochen Sie, bis die Waffel goldbraun ist (wenn der Dampf vom Waffeleisen nachlässt, können Sie die Oberseite öffnen und nach Doneness suchen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
9
Übertragen Sie direkt auf ein Gestell im Ofen warm zu halten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, bis Sie 12 Waffeln haben, und legen Sie die gekochten Waffeln in einer einzigen Schicht auf das Gestell im oven.To zubereitung: 1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie schäumt, etwa 2 bis 3 Minuten.Wirbeln Sie die Butter in der Pfanne, bis der Boden gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
10
Fügen Sie 3 der Eier hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und braten Sie sie ungestört, bis das Weiß fest ist und an den Rändern braun wird, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 4 bis 5 Minuten. (Das Eiweiß wird vollständig gekocht, so dass Sie die Eier nicht umdrehen müssen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
EiEi
11
Entfernen Sie auf eine große Platte. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Butter und den Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
12
Die Mayonnaise auf die Hälfte der Waffeln verteilen und jeweils mit einem Spiegelei belegen. Tomaten und Salat über die Eier geben, mit den Speckscheiben belegen und mit den restlichen Waffeln schließen.Wenn Sie sofort servieren, schneiden Sie jedes Sandwich in zwei Hälften. Um für den Transport zu verpacken, wickeln Sie die ganzen Sandwiches in Pergamentpapier, halbieren Sie sie und wickeln Sie sie erneut in mehr Pergamentpapier ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KopfsalatKopfsalat
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
EiEi
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score31
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