Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Kokosnussbutter, Reis, Austernpilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. 7%. roßartig. Versuchen Thai-Stil Basilikum Garnelen mit Basilikum-Kokos-Reis, Kokosnuss-Limette gebackenes Huhn mit Kokosnuss-Mango-Klebreis, und Süßer Reis Sesam-Erdnuss-Knödel mit Kokosnuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Wasser mit dem Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel vermischen. Wenn es zu klebrig ist, können Sie jeweils einen Esslöffel mehr Mehl hinzufügen. Wenn es zu trocken ist, können Sie jeweils einen Esslöffel mehr Wasser hinzufügen. 10 Minuten kneten, bis sich ein Loch im Teig wieder füllt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schüssel
2
30 Minuten in einer abgedeckten Schüssel ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erhitzen Sie etwas Öl oder Brühe in einer großen Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa drei Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Fügen Sie die Gewürze hinzu, warten Sie eine Minute, rühren Sie um und fügen Sie dann Knoblauch, Chilis und Ingwer hinzu. Rühren Sie für eine weitere Minute, dann fügen Sie die Pilze und rühren braten für weitere 3 Minuten. Den Boden der Pfanne mit dem Saft ablöschen und die Mango hinzufügen. Saut für eine weitere Minute oder zwei dann fügen Sie die Schalotten und Koriander und vom Herd nehmen.Schmelzen Sie die Kokosnussbutter bei mittlerer Hitze, um sicherzustellen, dass sie nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnussbutter
Pilz
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Rzen
Saft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch und die Jakobsmuschel hinzu und braten Sie sie etwa drei Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
6
Fügen Sie die roten Pfefferflocken, den Reis und das Basilikum hinzu und kochen Sie eine weitere Minute. Zum Schluss das Wasser und das Brühenpulver hinzufügen, gut mischen, die Hitze auf niedrig reduzieren, den Reis etwa 30 Minuten lang abdecken und dämpfen.Füllen Sie Ihren Dampfertopf mit Wasser, den übrig gebliebenen Zutaten und den Limetten. Richten Sie Ihr Dampfer-Tablett mit Rotkohlblättern aus. Ich habe einen Bambusdampfer, der zwei Schichten hat, Sie könnten jedoch einen Dampfereinsatz verwenden und nur drei gleichzeitig machen, indem Sie sie aufrecht stellen und dann im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Lager Pulver
Rotkohl
Basilikum
Kalk
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
7
Rollen Sie Ihren Teig zu einem Seil aus und reißen Sie eine faustgroße Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Rollen Sie den Teig zu einer Kugel und drücken Sie ihn dann zwischen das Pergamentblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
9
Rollen Sie es in eine dünne flache Scheibe mit einem Durchmesser von etwa 7 Zoll. Schöpfen Sie zwei Esslöffel Füllung in die Mitte der Scheibe und versiegeln Sie sie dann in eine Halbmondform.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
10
Legen Sie den Spargel mit dem Boden in die Mitte des Knödels, falten Sie die beiden Ecken darüber und versiegeln Sie die Kanten gegebenenfalls mit Wasser. Wiederholen Sie, bis Sie 6 für zwei Personen haben. Ich habe extra Knödel mit der übrig gebliebenen Füllung für später gemacht und sie einfach zu halben Monden ohne den Spargel gefaltet. Bringen Sie das Dampferwasser zum Kochen und legen Sie den Knödel in das Tablett. Wechseln Sie die Tabletts nach etwa 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
11
Entfernen Sie den Knödel mit einer Zange und wenn der Reis noch nicht fertig ist, legen Sie ihn in einen erwärmten Ofen, bis Sie fertig sind. Zum Plattieren legte ich die gedämpften Rotkohlblätter und einige Basilikumblätter auf den Boden der Schüssel, formte den Reis in eine kleinere Schüssel und stellte ihn in die Mitte der Schüssel. Ich habe die Knödel darauf gelegt und einige Sesamsamen und eine Mischung aus Sojasauce, Limette und Siracha bestreut. Genießen!