Spargel-Mango-Knödel Mit Kokos-Basilikum-Reis

Spargel-Mango-Knödel Mit Kokos-Basilikum-Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Kokosnussbutter, Reis, Austernpilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. 7%. roßartig. Versuchen Thai-Stil Basilikum Garnelen mit Basilikum-Kokos-Reis, Kokosnuss-Limette gebackenes Huhn mit Kokosnuss-Mango-Klebreis, und Süßer Reis Sesam-Erdnuss-Knödel mit Kokosnuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Wasser mit dem Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel vermischen. Wenn es zu klebrig ist, können Sie jeweils einen Esslöffel mehr Mehl hinzufügen. Wenn es zu trocken ist, können Sie jeweils einen Esslöffel mehr Wasser hinzufügen. 10 Minuten kneten, bis sich ein Loch im Teig wieder füllt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten in einer abgedeckten Schüssel ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie etwas Öl oder Brühe in einer großen Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa drei Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Fügen Sie die Gewürze hinzu, warten Sie eine Minute, rühren Sie um und fügen Sie dann Knoblauch, Chilis und Ingwer hinzu. Rühren Sie für eine weitere Minute, dann fügen Sie die Pilze und rühren braten für weitere 3 Minuten. Den Boden der Pfanne mit dem Saft ablöschen und die Mango hinzufügen. Saut für eine weitere Minute oder zwei dann fügen Sie die Schalotten und Koriander und vom Herd nehmen.Schmelzen Sie die Kokosnussbutter bei mittlerer Hitze, um sicherzustellen, dass sie nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussbutterKokosnussbutter
PilzPilz
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RzenRzen
SaftSaft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch und die Jakobsmuschel hinzu und braten Sie sie etwa drei Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die roten Pfefferflocken, den Reis und das Basilikum hinzu und kochen Sie eine weitere Minute. Zum Schluss das Wasser und das Brühenpulver hinzufügen, gut mischen, die Hitze auf niedrig reduzieren, den Reis etwa 30 Minuten lang abdecken und dämpfen.Füllen Sie Ihren Dampfertopf mit Wasser, den übrig gebliebenen Zutaten und den Limetten. Richten Sie Ihr Dampfer-Tablett mit Rotkohlblättern aus. Ich habe einen Bambusdampfer, der zwei Schichten hat, Sie könnten jedoch einen Dampfereinsatz verwenden und nur drei gleichzeitig machen, indem Sie sie aufrecht stellen und dann im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Lager PulverLager Pulver
RotkohlRotkohl
BasilikumBasilikum
KalkKalk
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
7
Rollen Sie Ihren Teig zu einem Seil aus und reißen Sie eine faustgroße Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Rollen Sie den Teig zu einer Kugel und drücken Sie ihn dann zwischen das Pergamentblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Rollen Sie es in eine dünne flache Scheibe mit einem Durchmesser von etwa 7 Zoll. Schöpfen Sie zwei Esslöffel Füllung in die Mitte der Scheibe und versiegeln Sie sie dann in eine Halbmondform.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Legen Sie den Spargel mit dem Boden in die Mitte des Knödels, falten Sie die beiden Ecken darüber und versiegeln Sie die Kanten gegebenenfalls mit Wasser. Wiederholen Sie, bis Sie 6 für zwei Personen haben. Ich habe extra Knödel mit der übrig gebliebenen Füllung für später gemacht und sie einfach zu halben Monden ohne den Spargel gefaltet. Bringen Sie das Dampferwasser zum Kochen und legen Sie den Knödel in das Tablett. Wechseln Sie die Tabletts nach etwa 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
11
Entfernen Sie den Knödel mit einer Zange und wenn der Reis noch nicht fertig ist, legen Sie ihn in einen erwärmten Ofen, bis Sie fertig sind. Zum Plattieren legte ich die gedämpften Rotkohlblätter und einige Basilikumblätter auf den Boden der Schüssel, formte den Reis in eine kleinere Schüssel und stellte ihn in die Mitte der Schüssel. Ich habe die Knödel darauf gelegt und einige Sesamsamen und eine Mischung aus Sojasauce, Limette und Siracha bestreut. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SesamSesam
RotkohlRotkohl
SojasauceSojasauce
SrirachaSriracha
KalkKalk
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen

Zutaten

6spargel, Ende entferntspargel, Ende entfernt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbasilikum, etwas zum Plattieren reservieren und den Rest hackenbasilikum, etwas zum Plattieren reservieren und den Rest hacken11 Pfund Zucchini,Brühe-PulverBrühe-Pulver2rote Chilischoten, gehacktrote Chilischoten, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKoriander, gehacktKoriander, gehackt11 Pfund Zucchini,kokosnussbutterkokosnussbutter11 Pfund Zucchini,koriandersamenkoriandersamen1(kann sein oder überfliegen)KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen1(kann sein oder überfliegen)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt5Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2(kann sein oder überfliegen)ingwer, gehacktingwer, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmango-Saftmango-Saft227Nüsse jeder Art (gehackt)Austernpilz, in kleinere Stücke getrenntAusternpilz, in kleinere Stücke getrennt2LimesLimes1mango, gehacktmango, gehackt1rote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt1(kann sein oder überfliegen)Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmit Wasabi und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)mit Wasabi und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)1verlassenRotkohlRotkohl1Schalotte, gehacktSchalotte, gehackt3schalotten, gehacktschalotten, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional zusätzlich gesalzene SonnenblumenkerneOptional zusätzlich gesalzene Sonnenblumenkerne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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