Pikante Cranberry-Vorspeise

Die spritzige Cranberry-Vorspeise könnte genau die Vorspeise sein, die Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 297 Kalorien , 3 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, braunen Zucker, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Frischkäse gefüllte Baby-Paprika-Vorspeise , Knusprige italienische Blumenkohl-Poppers-Vorspeise und Endivien-Vorspeise mit Blauschimmelkäse, getrockneten Cranberries und Walnüssen .
Anweisungen
In einem großen Topf Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Preiselbeeren unterrühren; erneut zum Kochen bringen. 10 Minuten lang oder bis die Masse eingedickt ist kochen, dabei gelegentlich umrühren. Abkühlen lassen.
Meerrettich und Senf unterrühren.
In eine große Schüssel geben und im Kühlschrank kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Frischkäse über die Cracker verteilen und mit der Cranberry-Mischung belegen.