Biscoff-Bananen-Brot

Biscoff-Bananen-Brot
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Biscoff Bananenbrot einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1501 Kalorien, 19g protein, und 79g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 58 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Bananen, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. ut. Versuchen Biscoff-Bananen-Brot, Biscoff-Crunch-Bananenbrot, und Biscoff Banana Cream Tarts und Biscoff's verbreiten die Love Challenge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Fett vier 6 × 2 Zoll Mini Loaf Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker. Eier, Bananenpüree, Sauerrahm, Vanille und Zimt glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
Saure SahneSaure Sahne
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie Salz, Backpulver und Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Mischen Sie den Biscoff-Aufstrich bei niedriger Geschwindigkeit, aber stoppen Sie, bevor er vollständig eingearbeitet ist. Bei Bedarf gehackte Pekannüsse einrühren. In vorbereitete Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie ButterCookie Butter
Pecan StückePecan Stücke
5
Backen Sie für 25-30 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
GerichteBrot
Magazin