Mit Speck umwickelter Garnelencocktail mit Aprikosen-Meerrettich-Dip-Sauce

Mit Speck umwickelter Garnelencocktail mit Aprikosen-Meerrettich-Dip-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie einen mit Speck umwickelten Garnelencocktail mit Aprikosen-Meerrettich-Dip-Sauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 16g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 67 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Pflanzenöl, Meerrettich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 2%. icht so groß. Versuchen Mit Schinken umwickelte Hühnerfinger mit Aprikosen-Senf-Dip-Sauce, Pochierte Garnelen mit Zitronen-Meerrettich-DIP-Sauce, und Mit Speck umwickeltes Filet Mignon mit Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Speck auf Papiertuch und Mikrowelle, bis Fett zu machen beginnt, aber Speck ist immer noch weich, etwa 40 Sekunden, dann vollständig abkühlen lassen. Wickeln Sie ein halbiertes Stück Speck um jede Garnele und sichern Sie mit einem Zahnstocher, Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
ZahnstocherZahnstocher
2
Kombinieren Sie Aprikosensaft, Meerrettich und Limettensaft und probieren Sie ihn zum Würzen, indem Sie bei Bedarf zusätzlichen Limettensaft, Meerrettich oder Salz hinzufügen. Bis zum Servieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
LimettensaftLimettensaft
WürzeWürze
AprikoseAprikose
SalzSalz
3
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer großen Edelstahlpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es schimmert, und fügen Sie dann Garnelen hinzu, um sicherzustellen, dass die Pfanne nicht überfüllt ist (bei Bedarf in Chargen kochen). Kochen Sie, bis der Speck braun und knusprig ist und die Garnelen undurchsichtig sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
GarneleGarnele
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zahnstocher entfernen und warm mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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