Räucherlachs-Rührei mit Dill, roten Zwiebeln und Crème Fraîche

Räucherlachs-Rührei mit Dill, roten Zwiebeln und Crème Fraîche
Geräucherter Lachs Scramble mit Dill, Rote Zwiebel und Crème Fraîche könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 295 Kalorien, 22g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zwiebel, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. ut. Versuchen Geräucherter Lachs und Lauch Scramble mit Meyer Zitronen-Crème Fraîche, Abendessen heute Abend: Räucherlachs mit Dill Crème Fraiche auf Brezelbrötchen, und Roggen-Knäckebrot-Cracker mit Pfeffer-Dill-Crème-Fraîche und Räucherlachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Crème Fraiche und Eier verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Schäumen nachlässt, dann Zwiebel hinzufügen und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Dill hinzu und kochen Sie bis duftend, ungefähr 1 Minute. Hitze auf niedrig reduzieren und Eier hinzufügen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Eier verdicken und etwa 12 Minuten puddingig aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
EiEi
4
Vom Herd nehmen und Lachs in Eimischung falten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
EiEi
5
Eier warm mit optionaler Garnierung aus Dill, Schalotten und Zitrone servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitroneZitrone
DillDill
EiEi

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin