Pikante Pesto-Tomaten-Baguettes
Pikantes Pesto-Tomaten-Baguette ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 37 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Salz, bessere, schnell wirkende Hefe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Pesto-Tomaten-Baguettes, Gegrilltes Hähnchen und Tomaten-Pesto-Baguettes, und Pikante Tomatensuppe mit Parmesan & sonnengetrockneten Tomaten-Scones.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mischen 1 Tasse Mehl, Zucker, Salz und Hefe. Wasser einrühren, bis es vermischt ist. Pesto und Tomaten unterrühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen; zum Bestreichen vorsichtig Mehl einrollen. Kneten Sie etwa 8 Minuten oder bis glatt und elastisch. Große Schüssel mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten.
Teig in Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Abdecken; an einem warmen Ort etwa 1 Stunde aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat. (Wenn Sie schnell wirkende Hefe verwenden, lassen Sie sie nicht 1 Stunde aufgehen; abdecken und 10 Minuten auf bemehlter Oberfläche ruhen lassen.)
Großes Backblech mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten. Auf leicht bemehlten Oberfläche, Teig in 16x12-Zoll-Rechteck rollen.
Teig quer halbieren. Beginnend bei 12-Zoll-Seite, rollen Sie jede Hälfte des Teigs fest. Prise Rand des Teigs in Rolle zu versiegeln. Taper endet leicht.
Legen Sie die Brote im Abstand von 3 Zoll auf ein Backblech. Machen Sie 3 oder 4 diagonale Schrägstriche, 1/4 Zoll tief, über Spitzen von Broten mit scharfem Messer. Abdecken; an einem warmen Ort 30 bis 40 Minuten oder bis zum Doppel aufgehen lassen.
Pinsel Ei über Spitzen von Broten.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen; abkühlen.