Pikante Pulled Pork Sandwiches

Pikante Pulled Pork Sandwiches
Pikante Pulled Pork Sandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,85 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 413 kalorien. 35 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Grillsauce, Chilipulver, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 65%. Versuchen Slow Cooker Bier Pulled Pork und BBQ Pulled Pork Sandwiches, Pulled Pork Sandwiches, und Pulled Pork Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grillsauce, Zwiebel, Ketchup, braunen Zucker, Salz, schwarzen Pfeffer und Chilipulver im Slow Cooker verrühren; Schweinelende hinzufügen und mit Sauce bestreichen. Abdecken und bei hoher Hitze kochen, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, etwa 4 1/2 Stunden. Schweinefleisch mit 2 Gabeln zerkleinern. Auf niedriger Stufe warm halten, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
SchulterSchulter
SchweinelendeSchweinelende
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin