Pikante Schweinekoteletts

Pikante Schweinekoteletts
Pikante Schweinekoteletts erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 335 Kalorien, 24g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Picante-Sauce, Schweinekoteletts, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. iemlich gut. Versuchen Pikante Schweinekoteletts, Pikante marinierte Schweinekoteletts, und Pikante gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Schweinefleisch mit dem Mehl bestreichen. Picante-Sauce, braunen Zucker und Apfel in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es 10 Minuten lang oder bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Gießen Sie Fett ab.
5
Gießen Sie die picante-sauce-Mischung über das Schweinefleisch. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 20 Minuten kochen lassen oder bis das Schweinefleisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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