Pikante Schweinekoteletts
Pikante Schweinekoteletts erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 335 Kalorien, 24g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Picante-Sauce, Schweinekoteletts, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. iemlich gut. Versuchen Pikante Schweinekoteletts, Pikante marinierte Schweinekoteletts, und Pikante gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Schweinefleisch mit dem Mehl bestreichen. Picante-Sauce, braunen Zucker und Apfel in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es 10 Minuten lang oder bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist.
Gießen Sie die picante-sauce-Mischung über das Schweinefleisch. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 20 Minuten kochen lassen oder bis das Schweinefleisch durchgegart ist.