Pikante thailändische Gurkensuppe

Pikante thailändische Gurkensuppe
Pikante thailändische Gurkensuppe könnte genau das sein Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Diese Suppe hat 74 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Hühnerbrühe, Zucker, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Gurke Salsa, Pikanter Mais-Gurkensalat, und Pikanter Gurkensalat mit Pinienkernen.

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Gurken kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca. Frühlingszwiebeln mit Gurken kochen und umrühren, bis die Frühlingszwiebeln weich sind, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Hühnerbrühe und Zitronensaft einfüllen. Zucker einrühren und Suppe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
3
Hitze auf niedrig reduzieren, Suppe abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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