Pikanter Knoblauch-Käse-Aufstrich

Pikanter Knoblauch-Käse-Aufstrich
Sie brauchen ein glutenfreies, ovo-lakto-vegetarisches und ursprüngliches Gewürz ? Pikanter Knoblauch-Käse-Aufstrich könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 77 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 247 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Gemüse, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Gurken-Rettich-Sandwich mit Zitronen-Kräuter-Ziegenkäse-Aufstrich , grüner Ziegenkäse-Aufstrich und Zucchini-Käse-Aufstrich serviert mit Artisan-Brot sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut des Knoblauchs (schälen oder trennen Sie die Zehen nicht).
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
2
Schneiden Sie die Spitzen der Knoblauchknollen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Mit Öl bestreichen. Jede Zwiebel in dicke Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Bei 220 °C 30–35 Minuten backen oder bis es weich ist. 10–15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Weichen Knoblauch in den Topf pressen, Saft, Schnittlauch, Wasser, Zitronenschale, Petersilie, Rosmarin und Salz unterrühren, 2–3 Minuten kochen und umrühren oder bis die meiste Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
In eine Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Frischkäse hinzufügen, abdecken und verarbeiten, bis eine Mischung entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
8
Mit Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin