Pikanter Knoblauch-Käse-Aufstrich

Sie brauchen ein glutenfreies, ovo-lakto-vegetarisches und ursprüngliches Gewürz ? Pikanter Knoblauch-Käse-Aufstrich könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 77 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 247 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Gemüse, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Gurken-Rettich-Sandwich mit Zitronen-Kräuter-Ziegenkäse-Aufstrich , grüner Ziegenkäse-Aufstrich und Zucchini-Käse-Aufstrich serviert mit Artisan-Brot sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut des Knoblauchs (schälen oder trennen Sie die Zehen nicht).
Schneiden Sie die Spitzen der Knoblauchknollen ab.
Mit Öl bestreichen. Jede Zwiebel in dicke Folie einwickeln.
Bei 220 °C 30–35 Minuten backen oder bis es weich ist. 10–15 Minuten abkühlen lassen.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Weichen Knoblauch in den Topf pressen, Saft, Schnittlauch, Wasser, Zitronenschale, Petersilie, Rosmarin und Salz unterrühren, 2–3 Minuten kochen und umrühren oder bis die meiste Flüssigkeit absorbiert ist.
In eine Küchenmaschine geben.
Frischkäse hinzufügen, abdecken und verarbeiten, bis eine Mischung entsteht.