Pikantes italienisches Huhn
Das Rezept pikantes italienisches Huhn ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 36 G Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Für $1.6 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus zerschnittenem Broiler-Fritteuse-Huhn, Gewürzen, Salatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pikantes italienisches Huhn, Pikanter italienischer Hühnersalat, und Pikanter italienischer Hühnersalat.
Anweisungen
Legen Sie Huhn, Haut Seiten nach unten, in ungefetteten rechteckigen Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Mischen Sie die restlichen Zutaten.
Bürsten Sie die Hälfte der Mayonnaise-Mischung über Huhn.
Abdecken und 30 Minuten backen. Huhn wenden; mit restlicher Mayonnaise-Mischung bestreichen.
Backen Sie ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis Saft von Huhn ist nicht mehr rosa, wenn Zentren der dicksten Stücke geschnitten werden. (Wenn das Huhn zu schnell braun wird, mit Aluminiumfolie abdecken.) Entsorgen Sie die verbleibende Mayonnaise-Mischung.