Pikantes Pfeffersteak

Pikantes Pfeffersteak
Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, ist „Zesty Pepper Steak“ vielleicht ein hervorragendes glutenfreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Hauptgericht hat 976 Kalorien , 74 g Eiweiß und 21 g Fett pro Portion. Das Rezept ist für 2 Personen und kostet 5,82 $ pro Portion. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Valentinstag . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Für dieses Rezept von Allrecipes braucht man Rinderlendensteak, Cheddar-Käse, Tortillas und Paprika. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 74 % . Pikantes, in Limette mariniertes Hähnchen mit hausgemachter Wassermelonen-Salsa , pikanter Spinatsalat und pikante Pasta mit grünen Erbsen und Jalapeño-Pesto sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Temperatur oder den Backofen auf 230 °C (450 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Geriebener Cheddar-Käse Für TacosGeriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Schneiden Sie das Steak der Länge nach in zwei Hälften und dann quer in 1/8 Zoll dicke Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
3
Kombinieren Sie Steakstreifen, Paprika mit Zwiebeln, schwarzen Bohnen und Fajita-Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
4
Legen Sie die Hälfte der Steakmischung mittig auf jedes Blatt Reynolds Wrap® Heavy Duty Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
5
Die Folienseiten hochklappen. Deckel und Enden doppelt falten, um das Päckchen zu verschließen und Platz für die Wärmezirkulation im Inneren zu lassen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, um zwei Päckchen zuzubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
6
15 bis 18 Minuten auf einem Backblech im Ofen backen ODER 9 bis 11 Minuten auf einem abgedeckten Grill grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt5 Hähnchenbrüste Ohne Knochen Und Haut, Gewürfelt
7
Mit Tortillas servieren und vor dem Servieren mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score67
Magazin