Pikantes Schokoladenfondue dauert von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Eine Portion enthält 1048 Kalorien , 58 g Eiweiß und 71 g Fett . Für 4,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Wenn Sie Schokolade, Salz und Pfeffer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 67 % , was solide ist. Probieren Sie Chocolate Fondue & Swissmar Cast Iron Fondue Set Giveaway , Chocolate Fondue und Chocolate Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: Fondue-Set
2
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Cheddar, In Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cheddar, In Würfel Geschnitten
3
Die Schalotten hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich Sind
4
Mehl und Kakaopulver hinzufügen und 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten Und Gekocht, Bis Sie Leicht Weich Sind
In 2,5 Cm Große Stücke Schneiden Und Leicht Weich Garen
5
Brühe und Wein unterrühren und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Ungesüßte Schokolade
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Worcestershiresauce, Schokolade, Cayennepfeffer sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack unterrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eindickt. Dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Peperoncini Zum Garnieren
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)