Pikantes Schokoladenfondue
Pikantes Schokoladenfondue dauert von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Eine Portion enthält 1048 Kalorien , 58 g Eiweiß und 71 g Fett . Für 4,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Wenn Sie Schokolade, Salz und Pfeffer, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 67 % , was solide ist. Probieren Sie Chocolate Fondue & Swissmar Cast Iron Fondue Set Giveaway , Chocolate Fondue und Chocolate Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: Fondue-Set
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Die Schalotten hinzufügen und 1 Minute kochen.
Mehl und Kakaopulver hinzufügen und 2 Minuten kochen.
Brühe und Wein unterrühren und zum Köcheln bringen.
Worcestershiresauce, Schokolade, Cayennepfeffer sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack unterrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eindickt. Dabei gelegentlich umrühren.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und etwa 6 Minuten braten, bis es von allen Seiten braun, in der Mitte aber noch medium-rare ist.
Auf einen Teller legen, mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zum Servieren die Soße in einen Fonduetopf gießen. Rindfleisch, Kartoffeln und Käse auf einer Platte anrichten und servieren.