Teig Weißbrot
Teig Weißbrot ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Wenn Sie Zucker, Butter, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Brot Backen: Herbed Teig Brot, Rot, Weiß & Blau Kuchen Teig Popcorn, und Rot, Weiß & Blau Kuchen Teig Muddy Buddies.
Anweisungen
Mischen Sie zusammen Verkürzung, Zucker, Salz, Hefe und 1 1/5 Tassen Mehl.
Fügen Sie warmes Wasser hinzu und schlagen Sie von Hand etwa 300 Schläge oder 3 Minuten mit einem elektrischen Mixer.
Restliches Mehl hinzufügen, Schüssel oft kratzen und alles glatt rühren.
Mit einem sauberen Tuch abdecken und aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig vorsichtig umrühren und in eine leicht gefettete 9x5-Zoll-Laib-Pfanne geben (der Teig sollte klebrig sein). Mit bemehlten Händen abklopfen, um die Form zu unterstützen. Wieder abdecken und etwa 30 Minuten aufgehen lassen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Backen Sie für ungefähr 45 Minuten.
Auf ein Kühlregal legen und mit geschmolzener Butter bestreichen.