Bierteig

Bierteig
Bierteig benötigt etwa 5 minuten von Anfang bis Ende. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 85 kalorien. Wenn Sie Bier, Knoblauchpulver, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 498 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Vatertag. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Teig. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Bierteig Orangencrepes mit Bierkaramellsauce, Bierteig "Dudecakes, und Bierteig Heilbutt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Ei, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer in eine kleine Rührschüssel geben. 1 Tasse Bier einrühren (Sie können mehr als eine Tasse hinzufügen, um die gewünschte Textur zu erhalten).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin