Pikantes Schweinefilet mit Blaubeeren
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal das würzige Schweinefilet mit Blaubeeren. Eine Portion enthält 595 Kalorien , 95 g Eiweiß und 17 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 4,40 $ pro Portion deckt dieses Rezept 42 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Chipotle-Pulver, Schweinefilet, Vollkornsenf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 87 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch „Schweinefilet im Speckmantel“ , „Köstliches gebratenes Schweinefilet mit Pilzen und Tomatensalat“ und „Mit Ingwer gegrilltes Schweinefilet“ .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
In einem mittelgroßen Topf bei hoher Hitze Blaubeerkonfitüre, Chipotle-Pulver, Orangenschale und -saft und 2 Esslöffel Senf vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Beeren zu platzen beginnen und eine dicke Soßenkonsistenz entsteht, etwa 10 bis 15 Minuten.
In eine Servierschüssel gießen und beiseite stellen.
Das Filet mit dem restlichen Esslöffel Senf einreiben und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das Schweinefleisch auf ein mit Folie ausgelegtes Blech auf einem Gitterrost und grillen Sie es etwa 12 bis 15 cm von der Hitzequelle entfernt. Drehen Sie das Fleisch etwa alle 3 bis 5 Minuten und garen Sie es, bis ein schnell ablesbares Thermometer 63 °C anzeigt (ca. 15 bis 20 Minuten). Legen Sie es auf ein Schneidebrett und lassen Sie es etwa 5 Minuten ruhen, abgedeckt mit Folie.
Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte legen.
Mit der Blaubeersauce servieren.