Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Sutton Place Haus Salatdressing, Nördliche Hechtpasteten, und Gebackener nördlicher Hecht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Nüsse zuzubereiten, Zucker bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben; 90 Sekunden kochen oder bis sich der Zucker auflöst, nach Bedarf umrühren, damit sich der Zucker gleichmäßig auflöst und nicht verbrennt. Hitze reduzieren; Walnüsse einrühren. Kochen Sie bei schwacher Hitze 30 Sekunden oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Zucker
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mischung auf Folie verteilen, die mit Kochspray überzogen ist. Vollständig abkühlen lassen; in kleine Stücke zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Um Dressing vorzubereiten, legen Sie Apfelwein in einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 2 Esslöffel reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel; in die Pfanne geben. Apfelweinmischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Apfelwein
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Vom Herd nehmen. Schalotten, Essig, Salz und Pfeffer unterrühren; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Essig
Pfeffer
Salz
6
Um Salat zuzubereiten, legen Sie die Salatmischung in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Grüns
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit Dressing beträufeln; sanft zum Überziehen werfen. Gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; mit Beeren, Käse und Walnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Walnüssen
Käse
8
Sofort servieren.
9
Weinnote: Dieser Marktsalat ist ein Kaleidoskop kühner Aromen und überzeugender Texturen, von den Beeren über die karamellisierten Walnüsse bis zum zerbröckelten Blauschimmelkäse. Es braucht ein Kraftpaket eines Weins, um zu allem zu passen: Walla Walla Village Gewürztraminer 2003 (Walla Walla, Washington; $ 16). Es ist frech mit hellen tropischen Fruchtaromen (ein großartiger Kontrapunkt zur Salzigkeit des Käses), einem zitronigen Rand und viel Gewürz. -Karen MacNeil