Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Dill, Basmatireis, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pilaw mit Huhn, Spinat und Walnüssen, Ricotta, Spinat und Schinken gefüllte Hähnchenbrust Marsala mit Pinienkern-Pilaw, und Gebratenes Hähnchen mit verwelktem Spinat und Tamari-Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen; saut 10 Minuten oder bis leicht gebräunt. Reis einrühren und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Rühren Sie in 1 1/2 Teelöffel Öl, Tomaten, Salz, Brühe und Zimtstange; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Tomate
Brühe
Zwiebel
Reis
Salz
Speiseöl
3
Spinat einrühren; 2 Minuten kochen oder bis Spinat welkt. Huhn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Spinat
4
Gleichmäßig mit Walnüssen und Dill bestreuen. Zimtstange wegwerfen.